LLÁMANOS: 5651 2171 | contacto@directbus.com.mx

Aviso de Privacidad

Direct Bus S.A. de C.V. con domicilio en Av. Nuevo León 202 Piso 3 Interior 302 Col. Hipódromo, Delegación Cuauhtémoc, México D.F., CP 06100 utilizará sus datos personales aquí recabados para integrar su expediente de permisionario vigente como proveedor de espacios publicitarios móviles.

 

Al conectarse con su cuenta personal para uso del servicio de WiFi Gratis de la empresa usted acepta este Aviso de Privacidad y consentimiento a Direct Bus S.A. de C.V. para almacenar y utilizar su información personal con la finalidad descrita a continuación:

 

1) USO DE DATOS.- Los datos personales proporcionados por usted a través de su Red Social vía WiFi, son necesarios para poder disfrutar del servicio de internet gratuito que solicita y serán tratados para los siguientes fines:

 

  1. Estadísticas y generación de reportes de uso,
  2. Mejora del servicio propio y del usuario,
  3. Evalúo de calidad en el servicio,
  4. Brindarle una herramienta de comunicación, trabajo y entretenimiento durante su trayecto en el transporte público.

 

2) OTRAS FINALIDADES.- Sus datos personales se tratarán para fines mercadotécnicos, publicitarios y de prospección comercial, sin embargo usted puede manifestar su negativa para que sus datos no sean tratados para los fines descritos en este párrafo a través del procedimiento detallado en el presente Aviso de Privacidad.

 

3) TRANSFERENCIAS.- Los datos a que se refiere este Aviso podrán ser transferidos a:

 

  1. Autoridades judiciales, mexicanas y extranjeras, con la finalidad de dar cumplimiento a la ley, notificaciones, requerimientos u oficios de carácter judicial.
  2. Algún tercero con el que Direct Bus S.A. de C.V. y/o sus Afiliadas hayan celebrado un contrato y ofrezcan productos y servicios mediante sus plataformas o medios tecnológicos con la finalidad de ofrecer y promover productos y/o servicios de dicho tercero a través del Sitio.
  3. En caso de realizar alguna transferencia de sus datos, en los que se requiera su consentimiento expreso, se lo informaremos a efecto de recabar el mismo. Direct Bus S.A. de C.V. se reserva el derecho de inhabilitar la conexión a su red de WiFi Gratis por un periodo de 300 min. posteriores a la última desconexión. Los usuarios inhabilitados podrán volver a conectarse a nuestro servicio de WiFi Gratis.

 

El sitio web de Direct Bus S.A. de C.V. utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google"). Google Analytics utiliza cookies para ayudar al sitio web a analizar el uso que hacen los usuarios. La información que genera la cookie acerca del uso en el sitio web (incluyendo la dirección IP), será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso en el sitio web de Direct Bus S.A de C.V., recopilando informes de la actividad del sitio y prestando otros servicios relacionados con el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con algún otro dato del que disponga Google. Puede Usted declinar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador. Sin embargo, debe Usted saber que si lo hace, puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad del sitio web de Direct Bus. Al utilizar este sitio web, Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

 

MECANISMOS PARA MANIFESTAR NEGATIVA AL USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Si Usted no está de acuerdo con este Aviso de Privacidad, por favor no ingrese sus datos personales para conexión a WiFi. No obstante, para cualquier ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición (“ARCO”), la revocación de su consentimiento o la eliminación de sus datos personales en la base de datos de Direct Bus utilizada para la distribución de publicidad, éste deberá realizarse por escrito en el Domicilio de Direct Bus señalado en el presente Aviso de Privacidad y/o a través de la página www.directbus.com.mx y/o enviando un correo electrónico a contacto@directbus.com.mx y/o llamando al número (52)(55) 56512171. Sin importar el medio utilizado para ejercer los derechos ARCO, todas las solicitudes que sean presentadas a Direct Bus deberán incluir:

 

  • Nombre y firma autógrafa del titular, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos oficiales que acrediten la identidad del Titular
  • Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten. Direct Bus dará contestación a las solicitudes recibidas vía correo electrónico a la dirección proporcionada por el solicitante dentro de los 20 días hábiles siguientes en que la hubiera recibido. No obstante los mecanismos antes previstos, Usted tiene derecho a inscribirse en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor, y en el Registro Público de Usuarios conforme a la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros, en términos del artículo 111 del Reglamento de la Ley; Direct Bus se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia. El presente Aviso, así como sus modificaciones, estarán a su disposición en el Sitio Web y a través de la red WiFi al iniciar su sesión. En todo caso, recomendamos visite el Sitio frecuentemente. En caso de alguna inquietud respecto del tratamiento de datos personales, puede consultar al Instituto Federal de Acceso a la Información (IFAI) en www.ifai.org.mx.